Мороз

Руслан Покровский
В эту морозную и ветреную непогоду,
Я с удивлением наблюдал красные дома.
На фоне синего неба. Люблю природу.
Закат, какой мнительных пар сводит с ума.
И весело было видеть лица прохожих
Они ведь "профессионально прячут эмоции"
С минами страдания уходящих под ножик
Маньяка-мороза, в его коллекции.
А я катался по замёрзшим лужам,
Пару раз чуть не грохнувшись в снег
И улыбался в идущих мимо прохожих.
Они думали что я сумасшедший? Нет.