Благодарен тебе

Дмитрий Ли 5
Благодарен тебе, научила меня:
Каждый сам по себе, каждый сам за себя...
Кто подумать бы мог, что завяжется бой?
А я так одинок, даже рядом с тобой...

Все слова - пустота,- и люблю, и прости,
И улыбка не та, и не сердце в груди,
И не тот поцелуй, и объятия рук...
Промолчишь: "Не ревнуй, ты ведь  даже не друг..."

Так обидно и больно, мне тебя не понять.
Ты собою довольна? Каково это знать,
Что своими руками ты убила любовь,
Что она между нами не появится вновь?