Обличитель

Надежда Дорошук
Памяти Литвиненко и многих других:
Листьева, Артёма Боровика,
Политковской, Старовойтовой...
вечная память!
http://youtu.be/9fYJDls-dFs

А обличитель живёт недолго...
Недолог век его совсем...
Он ставит под удар себя...
Но он не может жить иначе,
Открыть он должен Миру то,
Что ему стало известно вдруг...

Он жертвой падает во имя правды,
Закон правдивости неумолим:
Своею жизнь заплатить призодится...
И это лучше, чем от болезни умереть!

И честность нам открывает правду!
Не станут правдолюбцы никогда молчать!
Их жизнь приспособленцев не устраивает!
Не могут они просто жить,
Чтоб правду людям не сказать!

Гонимы будут за правду эти люди,
Они будут за правду умирать!
Путь этот путь тяжел и труден,
Но как нам правду без них узнать?

13:55