Мне свободы хочется

Серж Конфон
Мне свободы хочется
от пустых затей,
от бездумных пошлостей
для души своей.

Я хочу исправиться,
жить по-настоящему,
утро сделать радостным,
позабыть вчерашнее.

Мне милы и дороги
все твои слова...
Встретились не скоро мы,
свиделись едва...