Не бойся ты моей любви песня

Константин Одегов
Не бойся ты моей любви она не "слишком"
 Не"слишком" выходки мои как у мальчишки
Не"слишком" только проводив уже скучать
Не"слишком"десять раз на дню звонить,молчать..

          И ночью сон твой охранять дыша не слышно
          Сто раз люблю тебе сказать совсем не "слишком"
          Не"слишком"голову терять с тобой в разлуке
          Не"слишком"молча принимать все эти муки

Не"слишком"гладить,целовать твои колени
Тебя любя стихи писать,хоть не Есенин
Не"слишком" вместе провести весь отдых летний
Не"слишком" хоть бы помечтать,что б были дети

          Не"слишком" всё,что нам с тобой приносит счастье
          Что нас с тобой согреет в дни ненастья
          Но "слишком" душу я открыл тебе беспечно
          Лишь"слишком" больно осознать...:"любовь не вечна"
          Лишь"слишком" больно осознать...:"любовь не вечна"