Я приму тебя и такую

Станислав Миролюбов
Я приму тебя и такую -
Без грима будней.
И веселую, озорную,
И холодную, злую.
Поцелую в русые кудри.
Обниму, успокою.
Нежно пледом укрою.
И камин нам
подсвечивать будет
Все навеки
сплетенные судьбы.
Ты прижмешься
так близко-близко...
Прямо к сердцу
и в сердце войдешь.
И улыбкой
лучисто-чистой,
Пробежится по
телу дрожь.
И дыханье
и сердца стук...
Всё сольётся
в один мотив.
Сон и нежность
родимых рук,
И сиянье
далеких светил.


28.02.11