И в какой бы стране я не был!

Станислав Миролюбов
И в какой бы стране я не был,
И в каком бы не жил году-
Нам одно с тобой светит небо,
Я тебя все равно найду.

Среди горестей и расставаний,
Между звезд  и лихих обид,
Миллионами расстояний
Пролетит мой извечный гид.

И укажет в твое оконце,
Стуком сердца попросит войти.
Светом белым, влюбленного солнца
Будет спутником  на  Пути.


И осветит земные дали.
И вершины далеких звезд.
Хоть мы там уже и ступали,
Только вместе еще не пришлось…


28.02.11