будущее стало прошлым

Ам Штерн
там вдалеке мы встречаем рассветы.
там, где не снится вчерашнее лето.
где-то на береге
под небосклоном
звезды считаем,
пишем стихи.
нет и не будет в мире
подобной луны,
что наблюдали мы.

еще вчера, помнишь,
солнце светило.
нас тогда озарило,
что будто бы мир как большая спираль.
все повториться.
так знай,
завтра тебя я снова встретила.