В моей руке твоя рука

Станислав Миролюбов
В моей руке твоя рука
И путь-дорога под ногами.
Седые сморят облака
И солнце балует лучами.

И мы идем  за годом год
Встречая бури на распутьях.
Порой, не ведая забот
И думая: «Да будь что будет!»

Родных сердец ритмичный стук.
И такт шагов порой несмелых.
Ты мне жена и лучший друг
И мне с тобою - море по колено.

Нам предстоят еще дороги
И разных толков испытанья.
Но мы пройдем, и мы не дрогнем.
И сохраним любовь своим стараньем.

И так зима сменяется весною...
И мы прибавили в годах...
Я жизнь хочу прожить с тобою
С улыбкой сердца на устах.


7 марта 2013