Кто отыскал, где это невозможно

Марина Пустовая
Кто отыскал, где это невозможно
И красоту, и наслажденье правдой,
Услышал музыку в нелепых, странных звуках,
Узрел гармонию в смешенье форм и линий,
И грацию там, где движенья - угол.
Кто жизни не жалел ища разгадку
И понял смысл  бессмысленного слова, -
Тот точно сумасшедший иль счастливец,
Которому дано любить и верить.