Эх...

Ольга Заря 2
Эх, на душе распутица,
Вянут под сердцем листья.
Ветер покинул спутницу,
Новые тропки  чистит.
Счастье зима пророчила,
Радостный миг мажора.
След мой ложится точками,
Шрам заживёт нескоро.
Нежность заледенелая -
Хлопьями снег отпустит.
Как же зайти посмела я
В стадо сугробов грустных.
Холодом небо лечится,
И  провода замёрзли.

Воздух скрипит, как лестница,
Путь, расчищая к  звёздам.