Себяпотеря

Лена Пителина
Я забивалась куда-то в угол
Подальше от слов, подальше от глаз.
Мне не хватало, нет, не "друг друга"
И честно признаюсь, даже не "нас".

Мне не хватало "жду" и "скучаю",
Частого сердца биенья в груди.
И я наслаждалась горячим какао,
Этот стакан был теплее руки.

Дверь приоткрылась и холод повеял,
Холод не с улицы, а от меня.
Я улыбнулась бы, но не сумела.
Мне не хватало тебя? Нет, себя.