Мы будем ее ждать

Юлия Гресс
Я хочу от нее сыновей.
Вместе будем мы ждать ее
Из далеких холодных полей,
Из горячих и сложных войн.

Проходить, и валится с ног
От усталости и суеты.
Я устроил наш быт как мог
Что бы снились ей наши мечты.

А на утро, покинув кровать
Снова в бой за кровавой зарей.
Зная то, что мы будем ждать
И дождемся и в холод ,и в зной.