Что будем есть мой друг песня

Константин Одегов
Что будем есть мой друг,что будем пить?
Всё,что имею я,всё для тебя...
Прожили мы с тобой большую жизнь
И ты давно мой друг мне как родня...

    Прошли не мало мы с тобой дорог
    Хлебали вместе мы дерьмо и мёд
    И боль терпели мы зажав кулак
    И рисковали мы за "просто так"

Так наливай мой друг бокал полней
Что б выпить вместе нам за тех друзей
Кто не бросал тебя на пол пути
Кто подставлял плечо что б донести
   
    Кто приходил,когда нам тяжело
    Кто помогал,когда нам не везло
    И кто не ждал от нас с тобой наград
    Таким друзьям был каждый из нас рад...

Иных уж нет мой друг,иных уж нет
Не всем досталось жить как нам с тобой
Не всем досталось жить так много лет
И обрести, мой друг, в душе покой.....
Иных уж нет мой друг,иных уж нет
Не всем досталось жить как нам с тобой........