Игровые ролики

Андрей Браницкий
В роликах игровых
нас развлекали скупо
жуткие морды живых,
нежные лица трупов.

Разум шептал костям,
брошенным на ветру:
можно, и я - к чертям,
можно, и я умру?

Пьяные режиссёры -
и неживой кураж.
Завтра придут актёры,
позавчера - монтаж.