Нам не следует больше...

Анастас Катенкин
Нам не следует больше общаться.
Больше незачем нам говорить,
А тем более, где-то встречаться,
Ну, а мне - Вас как прежде любить.

Не звонить, и не слать  эс-эм-эски,
Поздравления - лишь в праздничный день.
Закругляю дела эти  светские
И ложуся на дно, прячусь в тень!

Не судьба! Это так было ясно.
И простите, наверно, смешно -
Столько чувств и желаний напрасных.
Вам спасибо, что всё - в решето!

И простите, что Вас беспокоил,
Это черти бесились во мне,
Я презрения, конечно достоин,
Что поддался служить сатане!

Не звонить, и не слать  эс-эм-эски,
Поздравлениям - тоже  нет.
Закругляю дела эти  светские,
Убиваю свой сладостный бред!

01.02.2014