Брошенные

Акаюнбаба
Когда не хватает сердца
Для маленьких братьев наших,
Все окна души и дверцы
Захлопнутся навсегда.

И будет в глазницах мука
С тоской о друзьях пропавших,
С бездонных небес потоки
Солёные лить тогда.

рисунок автора
источник - фото интернет