Помолчим

Антонина Волкова 2
Посидим, помолчим ни о чем,
Ты мое обнимаешь плечо,
Затерялась на небе Луна
И лежит возле ног тишина.
Все так просто: сегодня вдвоем,
Помолчим ни о чем, ни о ком,
Завтра снова - знакомый вокзал,
Сотни раз ты с него уезжал…
Это – завтра, а нынче – Луна,
Неподвижна в ночи тишина...
Полночь. Впору по звездам гадать:
Хочешь ты или нет – уезжать?