Плакала девчушка...

Очень Знойная Женщина
Девочка Наташка,
Милая дурашка,
Стала вдруг несчастной,
Плакала ужасно.

Паренёк знакомый
Провожал до дома,
Целовались только,
Лез под юбку Колька…

А потом в подъезде
Он лишил вдруг чести
Девочку-нимфетку,
Куклу-малолетку.

Плакала девчушка
Ночью одну… Подружке
Рассказала тут же:
«Стал мне Колька мужем!»

Каждый день в подвале
Собираться стали
Колька и Наташка,
Вовка, Гарик, Машка.

На диване грязном
Поддались соблазнам
Обе малолетки,
Школьницы-нимфетки.

Водки выпив малость,
Им от всех достались
И неоднократно
Половые акты.

Слёзы льют подружки,
Глупые девчушки,
«Брюхо» и заразу
Нагуляли разом.