О хомячках

Вад Матроскин
Мы все мужаем, даже дивы,
И запасаемся попкорном,
Мы выпиваем больше пива,
И ждем, что пронесёт, покорно.

Мы смотрим все телепрограммы,
Скупаем крупы, сало, спички,
Мы набираем килограммы
И в чудо верим по привычке.

Мы - хомячки, и мы готовы
В пожар борьбы бросать поленья!
Мы - хомячки, народ суровый,
Отряд бойцов пищеваренья!