Сердце женщины...

Гусарова Юлия
Только ляжет от солнца на землю тень,
Предвещая завтрашний новый день...
Сердце женщины молится за детей...
Сердце женщины - детская колыбель...

Прочней стали и хрупче стекла оно,
Сердце женщины мудростью велико...
Ко всему неподдельно зряча-
Сердце женщины - "стена плача"!

Сотканная из нежности и добра,
Из любви, заботы и волшебства...
Жизнь - роман, а судьба - поэма...
Сердце женщины - сад Эдема!

Но когда на него вдруг навешивают хомут,
Слово- шпоры и дело - колённый кнут...
И под тяжестью своих мук,
Сердце женщины- ада круг...

Есть на свете девятое чудо света!-
Сердце женщины- "пропасть" со дня Завета -
Всё в нём зыбко и всё нетленно...
Сердце женщины- ось вселенной