Сон

Евгений Прохоров 4
Ночью   оказия такая:
Как-будто, вижу - год другой,
Приснилась мама молодая,
И я в нём бегаю босой...

Куда-то гнал я счастлив, весел,
С мячом играть всех приглашал.
В цветущей ,тёплой, той, Одессе,
Вдруг дождь прокапывать  начал...

Вокруг  приветливы, спокойны,
С улыбкою  дети все бегут.
В себе уверены и вольны,
И ни каких хлопот не ждут.

Тропинка в море пропадала,
Волна резвилась под скалой,
Вдогонку мама мне кричала -
В прекрасной жизни, той, другой.

Куда  всё это подевалось ?
Озлоблен в яви и закрыт...

Приятный миг, какая малость!
И сон волною моря смыт...      Прохоров Е.