Другу

Альфия Рахманова
Связь наша родилась в рутинах бесконечных
Твои мне письма стали всех дороже
Я вздрагивалась от слов твоих сердечных
И прыть моя рождалась всё негоже

Я не найду тебя в прохожих
Я не найду тебя в прихожей
И наш предел касаться только словом
Ты упакован сводом гребаным законом 
От этого моя душа кричит суровым стоном

Мы обещали сохранить друг в друга веру
Мы жили в безграничных ветрах
Как только ночь заполоняла сферу
Мы наполнялись чувствами в часах

Да. Наша жизнь никем известной не была
Никем известной не будет никогда