Диалоги

Ольга Мязитова
- Я не люблю картин Пабло Пикассо и не понимаю мыслей Сальвадора Дали...
- Тогда зачем же ты посещаешь музеи?

- Давай, не будем о политике: всё равно ни на что не повлияем!
- А  АтмосфЭра ?!

- Неужели Вы каждый день сочиняете стихи?
- По праздникам отдыхаю...

- Этот закат на Вашей картине...  Что-то он мне напоминает...
- Но выглядите Вы гораздо моложе!

- Вы сегодня прекрасно выглядите!
- Это Вы ещё моего портрета не видали!!!