Заметка 06. 09. 2011

Станислав Времеш
-Забыть?
-Прошу...
-В моих ли силах?...

И вновь растаяли огни
На облупившихся перилах
Уже не стынут воробьи
На той скамье
Как прежде
Синей
Уже никто
И не сидит
Морозным вечером
В тумане
Никто
Обнявшись
Не стоит...