Мы украли счастье у кого то

Олег Петров 5
                Мы украли счастье у кого то,
                И кому то этим поломали жизнь.
                В мире вечно происходит что то...
                Ты чужого счастья берегись.

                Не бери и не кради чужого,
                А в своём попробуй разберись.
                В этом мире ни чего не ново...
                Ты чужого счастья берегись.

                И прошу не надо больше фальши,
                Ты назад попробуй обернись,
                Там увидишь всё что будет дальше,
                Но чужого счастья берегись.

                Берегитесь вы чужого счастья,
                Не построить замок из песка...
                Вот и жизнь разорвана на части
                Да и солнышко скрывают облака!