Когда закончится холодная зима...

Динислам Алтынгузин
...Когда закончится холодная зима
И налетит вселенская чума,
Когда сойдутся к центру полюса
И захлебнутся кровью небеса,
Когда взойдут антихристы на трон...


Протяжный стон,
Унылый звон
Со всех сторон.


... Когда взойдут антихристы на трон,
Закроют небо полчища ворон
И поведут тебя на эшафот,
И ты поймешь: произойдет вот-вот -
Сойдет на землю гневный херувим.


Лети за ним.
Иди за ним.
Ползи за ним.


Сойдет на землю гневный херувим
И захлебнутся города в крови,
Настанет день, настанет час, настанет миг
И воссияет Бога светлый лик.


И воссияет Бога светлый лик -
Рассеет тучи ядерной пыли,
Пройдет зима,
Пройдет печаль, пройдет беда
И в душу свет проникнет навсегда.


Исчезнет боль,
Исчезнет страх,
Как страшный сон,
И этот звон,
Протяжный стон
Со всех сторон.