Запах страсти мы знаем оба...

Ирина Шинданович
 Я знаю, запах страсти и любви!
 И как дрожат от поцелуя губы.
 Я знаю, как летаешь в небеса,
 И как ты смотришь, когда я целую...

 Я знаю, как горит в ночи свеча!
 И как танцуют за окном снежинки.
 Я знаю, что ты любишь лишь меня!
 И помнишь, как слетает с глаз слезинка...

 Я знаю, как умеешь отдавать,
 По капельке и заливать всецело!
 И как сметаешь ураганом всласть,
 Я тоже знаю, это очень смело.

 Я знаю, как кричит твоя душа!
 Когда глаза не видишь на восходе.
 И знаю, как стремимся в облака,
 И то, как мы с тобой любимы долей.

 Ты знаешь, как я выпиваю кровь!
 Вампириком...лаская называешь.
 И то, как отдаю тебе любовь,
 Я знаю - что ты это, тоже знаешь.
         01.02.14