О Cебе

Александр Сендер
Иногда, я не пишу стихи
Иногда, теряю вдохновенье
Иногда, я просто вою от тоски
И на части рвут меня сомненья

Иногда, я без причин смеюсь
Иногда, я пламени горенье
Иногда, бывает, сильно наберусь
Хоть набраться нужно бы терпенья

Иногда, бываю я несносен
Иногда, бывает не до сна
Иногда, на сердце моем осень
Хоть за окнами звенит весна

Иногда, я денег не считаю
Иногда, как баржа на мели
Иногда, бывает, я летаю
Оторвавшись птицей от земли

Иногда, мне женщины, как сестры
Иногда, я просто пес с цепи
Иногда, могу я очень просто
Сделать так, чтоб было по любви

И когда я стану некрасивым
И виски осыпит седина
Я скажу себе: «Не будь спесивым!
СЧАСТЬЕ БЫЛО, ХОТЬ И ИНОГДА".