сейчас я успешно борюсь с собой

Облако Ночь
сейчас я успешно борюсь с собой,
не знаю, как? у тебя получается?
за окном мороз и бывшая голова с хной,
и крокодил, который мне улыбается,

все в норме, и хочется лучше жить,
танец хочется, белый снежинками,
слезы застыли льдинкАми,
и варежка, которую надо шить,

снимаю пепел с волос и будто,
моложе ногти,
волки, старые, войте, войте,
и лев, с узнаваемым когтем,

не знаю, что в потемках есть,
скребут и скребут кошки,
на вине собрались мошки,
и я не вижу - лью лесть,

привычная, как всегда,
встала луна в позу,
наверно, подаришь розу,
и я снова звезда...

заеду в сугроб, мягче,
но это еще когда,
иду и иду, и летит мячик,
в космосе, как тогда...