Любовь не прощает ошибок

Иван Терёхин
Я жду когда наступит лето.
Приеду я к тебе домой.
Не осуждай меня за это,
Хочу лишь встретиться с тобой.

Мы много лет живём в разлуке.
Жизнь разлучила нас с тобой.
И не могу терпеть той муки,
Что зря смирился я с судьбой.

С тобою мы пойдём к той речке.
Ведь там черёмуха цвела
И посидим на бережочке,
Где наша молодость прошла.

Друг друга с детства мы любили.
Мы были не разлей вода.
Родители нас разлучили,
Пришлось расстаться навсегда.

Уехал я в далёкий город.
Другую там судьбу нашёл.
В то время был я очень молод,
Но счастья так и не обрёл.