Чай

Орлли
Приходите ко мне на чай
Просто так, без звонка, без повода.
Приходите, если скучаете...
Или нужно согреться от холода.

Приходите, если беда,
Если помощь нужна или слушатель,
Приходите, я жду всегда.
Жду, когда тишину нарушите,

Жду,когда я услышу стук
И,как в старое время доброе,
Мне с порога "ну здравствуй, друг,
Что к чайку у тебя съедобное?"