Стук носивших их сердец

Просто Борис Сапожков
            "Наг пришел, нагим уходишь,
             Душа, мысли - в никуда..."

                Нина Тиханова


Что касается скорлупки -
тела, где живет душа,
для неё работа будет,
я так думаю, всегда.
Бесконечностью конструкций
обеспечил нас творец,
каждой из молекул чувствуй
стук носивших их сердец.
После подберут детали,
соберут кого-нибудь,
ну а те, что геном стали,
будут и похожи чуть.
А душе - куда ей деться?
Улетит она во вне,
над землею покружится,
может, явится вдове,
А потом с потоком света
по галактикам бродить -
для вселенной просто это -
места много, есть где жить.