В новую жизнь!!!

Татьяна Пильтяева
Обиды, стекут по мне струями,
Как капли холодной воды,
Запомнятся мне, поцелуями,
Что были когда-то нежны!

Плохое, замёрзнет всё льдинами,
Как воды поверх реки,
Забудется, детства ангинами, -
Ведь всё это пустяки!

Я в жизнь возьму свою новую,
Радость счастливых дней,
Но буду, как прежде, доброю,
Открытою для людей!

Таня Пильтяева (25 января 2014)