У нас с тобой осталось пять минут...

Джордж Старков
У нас с тобой осталось пять минут,
Лишь пять… собраться со словами.
Надеяться на то, что стрелки лгут,
Выстраивая стены между нами.

Есть пять минут сказать «прости»,
В ответ услышав тихое «прощаю»,
И прошептав сквозь слезы «отпусти»,
Услышать так же тихо «не пускаю».

У нас осталось пять минут дожить,
Дожить, дочувствовать, доверить,
У нас есть пять минут, чтоб долюбить,
Пока судьба меня с тобою не разделит.

Всего лишь пять минут, чтобы забыть,
Глаза и губы, кисти и предплечья,
Забыть и никогда не помнить, как любить,
Или быть может, сохранить навечно.

За пять минут с тобою мы успеем
Забыть, чтобы случайно повстречаться вновь
Холодные сердца теплом души согреем,
Почувствуем как в жилах закипает кровь.

У нас с тобой осталось пять минут,
Столько сказать и столько же услышать.
Но стрелки на часах, увы, не лгут.
Осталось все несказанным… а время вышло.

(с) Джордж Старков