Я не могу вот, что понять...

Татьяна Луповка
Я не могу вот, что понять,
Что гонит прочь людей от Бога ?
Готовы вечность променять,
И в смерть идти прямой дорогой.

Ценить готовы ложь и грязь,
Отвергнув дар любви бесценный.
И дел постыдных не стыдясь,
Порочить образ свой нетленный.

А ТОТ,КТО землю сотворил,
Одним лишь СЛОВОМ и ЛЮБОВЬЮ,
Вам в каждом дне ее дарил,
Купив свободу, Своей кровью.

Любовь во всем: в величие гор,
В лазури неба,солнца света.
Для вас все ЭТО сделал ОН,
И ждет,КАК ждет! от вас ответа.

Он хочет слышать только" да",
Не медлите, ведь время мало.
Чтобы не плакать вам тогда,
Ведь смерть,лишь вечности начало.