Сон

Кондратьева Арина
Он пришёл ко мне с мороза,
Запыхавшийся, озябший.
Продолжает вянуть роза -
Лепестков не счесть опавших.

Он пришёл ко мне/приснился.
Не могла во сне понять:
То ли он в меня влюбился,
То ли любит изменять.

1 февраля, 2014 г.