Твои приветы

Дина Зарапина
Напиши мне на пианино:
"Все тепло, уже плюс пятнадцать!
Я устал от пейзажей равнинных,
Так хочу с тобой целоваться!"

"Нарисуй мое сердце в бутылке
То, которое, не утонуло,
Я надеюсь, ты знаешь,о чем я?!
С 23-м и чтоб улыбнуло!

Расскажи мне, зачем под солнцем
Раскрываешь мне все секреты,
Когда люди вокруг по-весеннему...
Улыбаются, ...Да! ... ты спокойно думай о лете."