злюсь на нее на себя

Андрей Мару Ками Щукин
злюсь… на нее… на себя…
на тех… кто вдоль жизни… и поперек…
сплетаю пряжу из бытия…
чуждых душе дорог…
маюсь… ловя обрывки снов…
по крупицам рисую портрет…
искры… жгущей меня изнутри…
вот уже сотню лет…

(с) андрей щукин 2014