Любовь, есть сильное влечение!

Евгений Гущин 2
              ****
Любовь! Она играет в нас,
Когда есть сильное влечение.
В сей миг, как луч услады глаз –
Красот предстанет восхищение.

В сей миг желаний страстных пик
Доводят чувства до кипения.
Встреч лик уже, как сладкий миг,
А годы жизни, как мгновения.

Влеченье! Рядом страсть и пыл.
Душа томится. Жаждет тело!
И взгляда солнечный посыл
Доводит чувства до предела!

Соединяются сердца
В одном биенье, в ритме страсти.
Любовь знамением творца
Вдруг дарит нам частицы счастья!

                ****