Это ты придумал одиночество

Артозаврик
Это ты придумал одиночество,
Вычитал в книжонке про любовь.
Если очень-очень,
очень хочется -
Жди меня на перекрестках снов.

Ты не мучай так себя, пожалуйста.
Словно нитка, время порвалось.
Сколько не рыдай, не плачь, не жалуйся -
Вместе не сложилось,
не сплелось.

Это ты придумал про романтику.
Хватит,
хватит мучиться теперь.
Были в волосах смешные бантики...
Просто запиши на счет потерь.

Это ты придумал одиночество.
Это я должна была уйти.
Если очень-очень,
очень хочется,

Ты меня
на небо отпусти.

A.D. 24.01.2014
СПб