Где ж найти мне мою любимую... песня

Константин Одегов
Где ж найти мне мою любимую
Что б ждала бы меня любимого
Что бы ночь без неё...потеряна
А, что ждёт,сам бы был уверен я

    Что б глаза у неё светились бы
    Когда я на порог измученный
    Что б добычу мою ценила бы
    Не желал бы себе я лучшего

       припев

Для неё я б достал луну с небес
Для неё я б пошел на край земли
И не было б на свете сил и средств
Что бы нас разделить и поссорить могли

Для неё я б достал луну с небес
Для неё я б пошел на край земли

    Очень надо мне,что бы встретилась
    На моём на пути эта женщина
    На любовь на мою ответила
    Не хотел бы себе я меньшего

Где ж ты бродишь моя любимая?
По каким ты лугам гуляешь?
Где трава твоих ножек касается?
Ветерок твои губки ласкает...

     припев

Для тебя я б достал луну с небес
Для тебя я б пошел на край земли
И не было б на свете сил и средств
Что бы нас разделить и поссорить могли

Для тебя я б достал луну с небес
Для тебя я б пошел на край земли......