Любить, любить

Андрей Пономарев
Любить, любить, хочу любить,
Ежеминутно, беспрестанно,
Хочу тебя боготворить,
И чувство это странно.
Хочу лобзать твои ресницы,
Быть взором ок твоих всегда,
Стереть из памяти страницы
Когда был сделан изо льда.
Хочу любить твои уста и веки,
Хочу в тебе я сердцем быть,
Дарить тебе поля и реки,
В тебе все горести забыть.
Как в море плавать, не бояться,
Как Посейдон  волной повелевать,
Боясь хоть на минуточку расстаться
И нежно в губы целовать.
Смотреть в твои глаза и плакать,
От счастья, радости и грез,
Сосулькою весною капать,
Быть тем, кто не позволит слез.
Быть ярким пламенем ракеты,
Быть озорным, как в детстве рос,
Дарить тебе цветов букеты,
Красивых, ярких алых роз.