Мосты

Валерий Шигарин
 
На стих Елизаветы Копушкиной "было всякое" http://ww.stihi.ru/2014/01/30/11609


                Мосты.

Вновь безжалостно рушим мосты.
Это просто. Не надо сомнений.
Забываем  «Закон пустоты»,
Скорбь веков и угасших мгновений.

Что-то стонет чуть слышно внутри.
Может, Ангел скорбит о потере,
Может, где-то на трудном пути
Оказались закрытыми двери,

И ключей не находит рука:
Потерялись в дырявом кармане
У седого того чудака,
Что застрял в непроглядном тумане.

Пустота опрокинулась вниз,
Между звёзд потерялось мгновенье -
Это времени дерзкий каприз:
Просто в сердце закралось сомненье.