Звук

Динислам Алтынгузин
Снова после долгого молчания,
Я душою оживаю вдруг,
Льется в разум мой  небес послание,
Зарождая в сердце чистый Звук.
Он проник и вылечил падучую,
Оживил мои карандаши
И ушел, оставив послезвучие
На помин лихой моей души.