Стало тесно

Людмила Безусова
Я себя у тебя украла!
Просто воздуха стало мало
От совместного бытия!
Я ушла от слепых иллюзий,
Бесконечных пустых идей!
Стало тесно творцу и музе
Без полета, в клетке твоей!