Любовь подкралась незаметно

Залина Амбалова
Не пойму, что с тобою случилось?
Ты как будто сошел с колеи
Я колдуньей тебе явилась,
Но, а ты все твердил о любви.

Я с тобой пошутила невольно,
Ты забыл? Я такая всегда
Но, твердил ты, что в сердце больно
И не властны над нами года…

Говорил , что  забыл все на свете…
Вдруг горячими стали слова
И о том чудном бархатном  лете,
Как  кружилась тогда голова.

И просил меня- сядь поближе,
Ничего больше не говори,
Пусть в глазах я твоих увижу
Отражение нашей любви!

И  вдруг стало мне так спокойно
И не надо уже лишних слов…
Так сплетаем порою невольно
Мы венок  под названьем Любовь.