Берегите родителей

Владимир Жердев
Берегите родителей, пока живы они,
Напишите, звоните ли,  ведь уносятся  дни.
Не хватает вам времени заглянуть на  чуть-чуть,
Вы под тяжестью бремени, удлиняющем  путь!

И когда он настанет, день, черней  черноты,
День, когда их не станет, и останешься   ты
Пред Всевышним просителем  за ушедшие  дни...
Позвоните родителям, пока живы  они!