Пусть говорят, мой милый друг...

Андрей Сметанкин
Пусть говорят, мой милый друг,
Что ты меня взяла к себе –
Не осознал, как вышло вдруг,
Что стал «женатиком» в судьбе.

Женила ты, приняв, как есть,
И я – «примак» во всей красе.
Как нынче мне без дела сесть,
Живя на белой полосе?

Ко мне идёшь с любовью ты,
И я несу свою любовь.
«Один в один» сбылись мечты –
Жена, постель скорей готовь.

Твой муж сейчас расскажет быль,
Что и теперь любовь – не пыль.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
01.02. 2014.