Descent depression

Вестник Странствий
Души натянутые струны.
  Идешь по ним ты босиком.
    По жизни следуя сквозь дюны.
               Мечты засыпало песком.
                В минутном чаяньи испуга,
     Сквозь миг шальной - остатки сна,
   И робких звезд - мерцанье кротко,
     Вновь негатива - тает утро,
Волной в туман - начало дня.